PROF. DR. JOSÉ SÉRGIO DUARTE DA FONSECA: REMEMORANDO OS ESTUDOS SOBRE FILOSOFIA DA MENTE E A CONSTITUIÇÃO DO SELF - Morais, Alexander A. (Cadernos do PET Filosofia, 2021)
Este pequeno texto é uma singela homenagem que dedico para o meu exprofessor da graduação em Filosofia e meu orientador no mestrado em Ética e Epistemologia da UFPI. Trata-se de um texto rememorativo e de agradecimentos pela convivência e aprendizagem que tive com o professor Dr. José Sérgio D. da Fonseca. A grata oportunidade de conhecer o professor Dr. José Sérgio ocorreu-me por volta do ano 2009 em uma disciplina de seminário, na qual o professor José Sérgio ministrou um curso sobre filosofia da mente, se minha memória não falha.