HERMES TRIMEGISTO. Corpus Hermeticum Græcum. Prefácio, Introdução, Tradução e Glossário Grego-português de David Pessoa de Lira. São Paulo: Cultrix, 2023. - Filgueiras de Araújo, Hugo (Pensando - Revista de Filosofia, 2024)
Resenha da primeira edição brasileira bilíngue do CORPUS HERMETICUM de Hermes Trimesgisto.