Editorial Dossiê Filosofia no Brasil - Marcos de Jesus, Rodrigo; Álvaro Marques, Lúcio (Pensando - Revista de Filosofia, 2024)
Editorial do Dossiê Filosofia do Brasil, organizado por Rodrigo Marcos de Jesus (UFMT) e Lúcio Álvaro Marques (UFMT).