Sobre o Conceito de Natureza e Natureza Humana em Nietzsche - Giacoia Jr., Oswaldo (Pensando - Revista de Filosofia, 2024)
O objetivo central do presente artigo consiste numa interpretação do conceito de natureza e de natureza humana na obra de Friedrich Nietzsche, com referência e abertura tanto para a tradição da história da filosofia moderna quanto para contribuições advindas da antropologia cultural e da psicanálise.