La maschera e il velo - Romano, Luca (Pensando - Revista de Filosofia, 2024)
Questo saggio si propone di esaminare il rapporto complesso e profondo tra Friedrich Nietzsche, la natura e il concetto del velo. La filosofia di Nietzsche è caratterizzata da una critica radicale alle concezioni tradizionali della morale, della religione e della conoscenza. In questo contesto, la natura gioca un ruolo centrale come fonte di ispirazione e come manifestazione della forza vitale.