A política das tecnologias de Andrew Feenberg: racionalidade e experiência: FEENBERG, Andrew. Construtivismo Crítico: uma filosofia da tecnologia. Trad. Cristiano Cordeiro Cruz, Luiz Henrique de Lacerda Abrahão. São Paulo: Scientiae Studia, 2022. - Gonçalves Moraes, Ruan Pedro (Pensando - Revista de Filosofia, 2023)
Resenha do livro: FEENBERG, Andrew. Construtivismo Crítico: uma filosofia da tecnologia. Trad. Cristiano Cordeiro Cruz, Luiz Henrique de Lacerda Abrahão. São Paulo: Scientiae Studia, 2022.