MacINTYRE, Alasdair. Edith Stein: Um prólogo filosófico, 1913-1922. Campinas: Ed. Ecclesiae, 2022. - Vitoriano Ribeiro, Elton (Pensando - Revista de Filosofia, 2023)
Resenha do livro: MacINTYRE, Alasdair. Edith Stein: Um prólogo filosófico, 1913-1922. Campinas: Ed. Ecclesiae, 2022.