MULHERES NA FILOSOFIA - Liberato, Ermelinda (Pensando - Revista de Filosofia, 2023)
Resenha do livro: PACHECO, Juliana (org.) (2016). Filósofas: a presença de mulheres na filosofia. Porto Alegre: Editora Fi, 395p. (e-book)