LATOUR, DELEUZE Y HARMAN HACIA UNA NUEVA CONCEPCIÓN DE LA TEORÍA DEL ACTOR RED - Alberto León , Eduardo (Pensando - Revista de Filosofia, 2022)
Este artículo, describe algunas de las principales características de la teoría del actor red de Latour. En segundo lugar, muestra de qué manera la práctica de "escribir la naturaleza" podría considerarse como un precursor de la teoría del actor red. En tercer lugar, delinearé algunos conceptos deleuzianos y de Harman, que podrían ser útiles para futuras teoría del actor red. Y finalmente, este trabajo sostiene que hacer una teoría del actor red implica una serie de cambios fundamentales en la práctica de los estudios literarios y culturales, así como como en la práctica de las humanidades y las ciencias sociales en general.