O REALISMO METAFÍSICO HISTORICISTA DE ALASDAIR MACINTYRE: DE ARISTÓTELES À TOMÁS DE AQUINO, MAS PASSANDO POR GADAMER E AGOSTINHO - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Pensando - Revista de Filosofia, 2018)
Christophe Rouard é padre católico, Doutor em Filosofia pela Université Catholique de Louvain, Bélgica. É professor de filosofia moral e de antropologia filosófica no Studium Notre-Dame da Diocese de Namur, e vice-reitor dos Sanctuaires mariaux de Beauraing, ambos na Bélgica. É ainda membro do movimento Focolari. O presente livro é oriundo de sua tese de doutorado defendida em 2008, orientada pelo Prof. Jean-Michel Counet. Publicou ainda “Quinze regards sur les apparitions de Beauraing”, Namur, Éditions Fidèlité, 2012.