LEITURA DE ESCRITOS COM O CORPO, DE JOÃO CABRAL DE MELO NETO - Mendes Pessoa, Fernando (Pensando - Revista de Filosofia, 2018)
O propósito deste texto é fazer um diálogo entre filosofia e poesia, através da interpretação do poema Escritos com o corpo, de João Cabral de Melo Neto.