SHAFER-LANDAU, RUSS (ED.) ETHICAL THEORY: AN ANTHOLOGY. - Garmendia da Trindade, Gabriel (Pensando - Revista de Filosofia, 2017)
O campo da filosofia moral, assim como muitas outras áreas do saber, está repleto de compilações de textos clássicos. Seria redundante elencar os múltiplos benefícios e vantagens desse tipo de publicação. Conveniência é o termo chave aqui. A praticidade de ter em mãos um único volume contendo os principais referenciais teóricos de uma disciplina inteira é inegável. Naturalmente, algumas coletâneas expressam tais qualidades melhor que outras. É esse precisamente o caso da segunda edição de ‘Ethical Theory: An Anthology’ (2013), editada por Russ Shafer-Landau.