MOORE Y LA CRÌTICA AL IDEALISMO - González Porta, Mario Ariel (Pensando - Revista de Filosofia, 2017)
En este artículo se ofrece una re-lectura del ensayo de Moore “The refutation of idealism” que, oponiéndose a lo que es la tendencia mayoritaria (que aspira a una reconstrucción puramente lógico-formal del argumento), llama la atención sobre el hecho de que la crítica al idealismo remite en Moore, en última instancia, a la propuesta de una teoría de la subjetividad cuya base es introspectivo-fenomenológica.