OS BARBAROS JÁ NOS GOVERNAM! - Aires de Carvalho , Helder Buenos; Sousa , José Elielton de (Pensando - Revista de Filosofia, 2016)
O lançamento desse novo número da Pensando – Revista de Filosofia nos envolve um duplo sentimento. De um lado, muita alegria nossa de estar disponibilizando aos queridos leitores mais uma edição da nossa revista, compartilhando as pesquisas de nossos colegas da área da Hermenêutica Filosófica, em um dossiê organizado pelos professores Gustavo Batista e Almir Ferreira Jr, neste que é mais um passo na nossa trajetória de consolidação de um trabalho editorial de qualidade no universo acadêmico brasileiro; e aqui agradecemos muito especialmente aos nossos pareceristas e ao nosso conselho científico que, apesar de todas as dificuldades das atribuições diárias em suas respectivas vidas profissionais – sempre assoberbadas de trabalho e compromissos – disponibilizaram gentilmente seu tempo para colaborar conosco.