EDITORIAL: DOSSIÊ HERMENÊUTICA FILOSÓFICA - Silva Junior , Almir Ferreira da (Pensando - Revista de Filosofia, 2016)
Com muito entusiasmo apresentamos aos nossos prezados leitores, neste primeiro número de 2016 da PENSANDO – Revista de Filosofia, um dossiê de artigos que tratam de diversas questões próprias da corrente contemporânea Hermenêutica Filosófica.