NOVA EDIÇÃO DE A CATEGORIA DE ESFERA PÚBLICA EM JÜRGEN HABERMAS - Lubenow, Jorge Adriano (Pensando - Revista de Filosofia, 2016)
2a edição do livro "A categoria de Esfera Pública em Jürgen Habermas", de Jorge A. Lubenow, pela Editora CRV.