DISSERTAÇÕES DEFENDIDAS EM 2015 NO PPGEE - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Pensando - Revista de Filosofia, 2016)
Dissertações de Mestrado defendidas em 2015 no Programa de Pós-Graduação em Ética e Epistemologia.