JOHN RAWLS E A HISTÓRIA DA FILOSOFIA POLÍTICA - Walter Valdevino, Walter Valdevino (Pensando - Revista de Filosofia, 2015)
Meu objetivo neste trabalho é fazer uma breve apresentação da teoria política do filósofo norte-americano John Rawls (1921-2002) para, em seguida, comentar algumas críticas feitas por autores comunitaristas à sua obra e, então, apontar em que sentido defendo que Rawls é um autor que, ao contrário dessas críticas, leva a história a sério na elaboração de sua teoria.