SAMUEL PUFENDORF E A DIFERENÇA ENTRE DIREITOS PERFEITOS E IMPERFEITOS - Andrade e Silva Sahd, Luiz Felipe Netto de (Pensando - Revista de Filosofia, 2013)
O artigo apresenta algumas ideias importantes do discurso dos direitos de Samuel Pufendorf. As definições de direito natural, a distinção entre direitos perfeitos e imperfeitos.