EDITORIAL - Gondim, Elnôra (Pensando - Revista de Filosofia, 2012)
É com alegria que disponibilizamos mais um número da PENSANDO – Revista de Filosofia para nossos leitores, mostrando que a revista está em progressivo trabalho de consolidação de suas atividades. Esse número também marca algumas mudanças importantes nos trabalhos de nosso periódico eletrônico.