A INVENÇÃO CRIADORA DOS OBJETOS TÉCNICOS: UM ESTUDO SOBRE SIMONDON - Carvalho, Jairo Dias (Pensando - Revista de Filosofia, 2012)
O artigo pretende elucidar o conceito de invenção criadora dos objetos técnicos em Simondon. Tal conceito permite compreender o modo de existências dos objetos técnicos e expressar uma avaliação positiva da tecnologia.