HOBBES: IGUALDADE E DIFERENÇA ENTRE OS INDIVÍDUOS - Freitas, Willam Gerson de (Pensando - Revista de Filosofia, 2012)
O presente artigo tem como objetivo mostrar que Thomas Hobbes reconhece que há diferenças dos indivíduos entre si e que estas produzem conflitos. Apesar disso, para o filósofo inglês, é a condição de igualdade que faz com que a guerra se generalize entre os homens.