Biotécnica, poder e estatização dos corpos - Pecoraro, Rossano (Pensando - Revista de Filosofia, 2011)
Este artigo pretende abordar uma série de questões filosóficas surgidas no horizonte biopolítico e biotécnico contemporâneo através das ideias de Friedrich Nietzsche, Michel Foucault e Roberto Esposito.