Editorial - Dossiê Charles Taylor - Camati, Odair; Decothé Jr., Joel (Pensando - Revista de Filosofia, 2025)
Editorial do dossiê temático Charles Taylor, organizado por Odair Camati e Joel Decothé Jr.