Apresentação da Seção Book Symposium: Valorizando o(a)s filósofo(a)s brasileiro(a)s - Buenos Aires de Carvalho, Helder (Pensando - Revista de Filosofia, 2025)
Apresentação da primeira Seção Book Symposium da PENSANDO - REVISTA DE FILOSOFIA, sobre o livro do Prof. Denis Coitinho, "Contrato e Virtudes III", pelas Edições Loyola.