Editorial : Dossiê XIV Colóquio Antero de Quental - Passos, Fábio Abreu; Maurício de Carvalho, José (Pensando - Revista de Filosofia, 2024)
Editorial do dossiê do XIV Colóquio Antero de Quental, UFPI, 2024. Editores: Fabio Abreu dos Passos (UFPI) e José Maur´ício de Carvalho (UFSJ).