El cuidado del alma en la época post-europea - Chvatík, Ivan; Lucero, Jorge Nicolás (Pensando - Revista de Filosofia, 2023)
El siguiente trabajo es una traducción de una conferencia titulada “Péče o duši v době poevropské” impartida en el coloquio “El pensamiento de Patočka y el mundo actual”, que tuvo lugar en Praga en marzo de 2017.