VALERA, Luca. Espejos. Filosofía y nuevas tecnologías. Barcelona: Herder Editorial, 2022. - R. de Oliveira, Jelson (Pensando - Revista de Filosofia, 2024)
Resenha do livro VALERA, Luca. Espejos. Filosofía y nuevas tecnologías. Barcelona: Herder Editorial, 2022.