MUDANÇAS FUTURAS NO SITE DA PENSANDO – REVISTA DE FILOSOFIA - Aires de Carvalho , Helder Buenos; Sousa , José Elielton de (Pensando - Revista de Filosofia, 2022)
É com satisfação que apresentamos o Volume 12, Número 27, da Pensando - Revista de Filosofia, com artigos de submetidos em fluxo contínuo (VARIA), último número de 2021. Esperamos que nossos leitores possam usufruir plenamente das leituras oportunizadas por nossa publicação. Agradecemos também a todos os nossos colaboradores(as) na produção do número, dos avaliadores aos diagramadores dos textos para publicação (aqui nominalmente o Prof. Juliano Cordeiro da Costa Oliveira, bolsista do PNPD/CAPES) pela valiosa ajuda, sem receberem qualquer recurso financeiro para isso.Gostaríamos também de informar aos nossos leitores que o site da revista está em processo de transição para uma nova versão do software de operação editorial. Precisamos atualizar a nossa plataforma on line para a versão mais nova do Open Journal System. Informaremos posteriormente a nossos leitores(as), autores(as) e colaboradores as alterações no site, de modo que o acesso continue sendo plenamente gratuito e funcional para todo(a)s!