RICOEUR E O TEMA DO PERDÃO - Marcondes Cesar, Constança (Pensando - Revista de Filosofia, 2021)
Estudaremos como o tema do perdão surge ao longo, da reflexão de Ricoeur, no La mémoire, l´histoire et l´oubli, à meditação sobre o perdão difícil.