EDITORIAL - Aires de Carvalho, Helder Buenos; Sousa, José Elielton de (Pensando - Revista de Filosofia, 2021)
Com satisfação que a Pensando – Revista de Filosofia oferece aos seus leitores o primeiro número de 2021, do Volume 12, dando sequência à nova periodicidade estabelecida a partir do ano passado. Esse número está constituído somente pela tradicional seção VARIA, com seus artigos propostos em fluxo contínuo pelos nossos autores/autoras.