QUE PODEMOS ESPERAR? - Aires de Carvalho , Helder Buenos; Sousa , José Elielton de (Pensando - Revista de Filosofia, 2018)
Estamos felizes pelo lançamento de mais um número da Pensando – Revista de Filosofia para os nossos queridos leitores e leitoras, e aqui agradecemos também mais uma vez o desprendimento de nossos pareceristas e de nosso conselho científico que, apesar de todas as dificuldades das atribuições diárias em suas respectivas vidas profissionais, sempre tem tido um tempo disponível para gastar voluntariamente com nossa revista e os trabalhos de nossos autores. É importante que ressaltemos a vivência desse trabalho coletivo e voluntário, mesmo em um contexto em que predomina a ganância, o egoísmo e a individualidade empobrecida, comportamentos típicos das sociedades capitalistas nas quais vivemos, agora acrescidos dos sinais da violência e do ódio políticos.