IMORTALIDADE E HISTÓRIA - Bignotto, Newton (Pensando - Revista de Filosofia, 2018)
O texto trata do problema da imortalidade e de sua relação com o conceito de história por meio da análise conjunta de capítulos de A Condição Humana e de trechos dos Cadernos Filosóficos de Hannah Arendt.