DOSSIÊ HANNAH ARENDT - dos Passos , Fábio Abreu (Pensando - Revista de Filosofia, 2018)
Entre os dias 23, 24 e 25 do mês de maio de 2018 foi realizado na Universidade Federal do Piauí, na cidade de Teresina, o XI Encontro Hannah Arendt, em comemoração aos sessenta anos da obra A Condição Humana. O resultado das discussões é apresentado neste dossiê publicado pela Revista Pensando.