EDUCAÇÃO MORAL OU EDUCAÇÃO ESTÉTICA? SOBRE SCHILLER E FICHTE - Barbosa, Ricardo (Pensando - Revista de Filosofia, 2018)
O artigo discute uma tese de Xavier Léon sobre a atitude de Schiller em relação a Fichte e procura mostrar sob quais condições as cartas Sobre a educação estética do homem (1794-95) podem ser lidas como uma resposta a Algumas preleções sobre a destinação do erudito (1794).