OS BARBAROS JÁ NOS GOVERNAM! - III - Aires de Carvalho , Helder Buenos; Carvalho , Jairo (Pensando - Revista de Filosofia, 2017)
Mais uma vez estamos felizes pelo lançamento de um novo número da Pensando – Revista de Filosofia para os nossos queridos leitores e leitoras, e aqui agradecemos também mais uma vez o desprendimento de nossos pareceristas e de nosso conselho científico que, apesar de todas as dificuldades das atribuições diárias em suas respectivas vidas profissionais, sempre tem tido um tempo disponível para gastar voluntariamente com nossa revista e os trabalhos de nossos autores.