OS BARBAROS JÁ NOS GOVERNAM! - II - Aires de Carvalho , Helder Buenos; Sousa , José Elielton de (Pensando - Revista de Filosofia, 2017)
Estamos contentes pelo lançamento de mais esse novo número da Pensando – Revista de Filosofia para os nossos queridos leitores e leitoras, mais uma vez graças ao desprendimento de nossos pareceristas e de nosso conselho científico que, apesar de todas as dificuldades das atribuições diárias em suas respectivas vidas profissionais, sempre tem um tempo disponível para gastar voluntariamente com nossa revista e nossos autores.