PPG FILOSOFIA DA UFPI REALIZA VII JORNADA DE PESQUISA EM FILOSOFIA DE 16 A 18 DE NOVEMBRO/2016 - suporte, pensando (Pensando - Revista de Filosofia, 2016)
O Programa de Pós-Graduação em Filosofia da Universidade Federal do Piauí realizará sua VIII Jornada de Pesquisa em Filosofia, no periodo de 16 a 18 de novembro de 2016. Além da participação dos professores e alunos do programa apresentando seus trabalhos, a jornada contará também com a presença de pesquisadores de outras instituições. A jornada será realizada no Centro de Ciências Humanas e Letras, Campus Min. Petrônio Portela, na cidade de Teresina-PI.