EDITORIAL - Aires de Carvalho , Helder Buenos; Sousa, José Elielton de (Pensando - Revista de Filosofia, 2016)
É com satisfação que apresentamos aos nossos estimados leitores o segundo número de 2015 da PENSANDO, contendo um dossiê de artigos discutindo questões no campo da filosofia da ciência, organizado pelo Prof. Dr. Gérson Albuquerque de Araújo Neto, docente do PPG em Ética e Epistemologia/UFPI, com a colaboração do Prof. Dr. Júlio César (bolsista FAPEPI). O dossiê contém trabalhos de pesquisadores renomados de várias universidades do país, expressando um pouco do que se tem feito sobre o tema em nosso país. O número traz também artigos variados que foram enviados como submissão regular para nossa revista, na seção “Varia”.