PUBLICADA COLETÂNEA SOBRE A FILOSOFIA MORAL DE MACINTYRE PELA UNIVERSITY OF ND PRESS - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Pensando - Revista de Filosofia, 2015)
Coletânea de ensaios sobre a filosofia moral de MacIntyre, "What Happened in and to Moral Philosophy in the Twentieth Century?: Philosophical Essays in Honor of Alasdair Macintyre" incluindo um artigo dele em resposta aos trabalhos, organizado por Fran O’Rourke, publicado pela Editora da University of Notre Dame. Clique aqui para o sumário.