REVUE INTERNATIONALE DE PHILOSOPHIE PUBLICOU NÚMERO SOBRE ALASDAIR MACINTYRE - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Pensando - Revista de Filosofia, 2015)
A revista Revue Internationale de Philosophie publicou recentemente um número dedicado à filosofia de Alasdair MacIntyre (Nº 264, 2013/2), incluindo artigo dele respondendo às críticas apresentadas no volume por Vincent Descombes, John Rist, Ronald Beiner e James Bernard Murphy.