LANÇADA TRADUÇÃO DO LIVRO "TÉCNICA, MEDICINA E ÉTICA" DE HANS JONAS - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Pensando - Revista de Filosofia, 2014)
Importante obra do filósofo Hans Jonas publicada pela Editora Paulus, com tradução de membros do GT Hans Jonas/ANPOF.