LANÇADO LIVRO "ANALÍTICOS OU CONTINENTAIS: UMA INTRODUÇÃO À FILOSOFIA CONTEMPORÂNEA" - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Pensando - Revista de Filosofia, 2014)
Livro do Prof. Rossano Pecoraro (UNIRIO/PPGEE-UFPI) pela Editora 7Letras.