LANÇADO LIVRO "IMMANUEL KANT - A RELAÇÃO ENTRE ALMA E O CORPO NOS ’SONHOS DE UM VISIONÁRIO’" - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Pensando - Revista de Filosofia, 2014)
Livro da Profa. Elnora Gondim pela Editora Novas Edições Acadêmicas.