LANÇADO LIVRO O "HERMENÊUTICA E FILOSOFIA MORAL EM ALASDAIR MACINTYRE" - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Pensando - Revista de Filosofia, 2014)
Livro do Prof. Helder B. A. de Carvalho (PPGEE/UFPI) pela Editora CRV.