“O NADA: O SER” (POLÍTICA, BIOS, HUMANITAS) - Pecoraro, Rossano (Pensando - Revista de Filosofia, 2014)
Este artigo é dedicado à investigação filosófica do sentido do Nada com o objetivo de indicar uma possível chave hermenêutica para compreender as dinâmicas do poder político, jurídico e médico-científico sobre a vida e os corpos na Idade da Biotécnica e da Biopolítica.