Diário de um Sedutor: Uma narrativa autoficcional? - Leão, Jacqueline Oliveira (Pensando - Revista de Filosofia, 2012)
O presente texto propõe uma reflexão acerca das armadilhas ficcionais criadas pelo (s) narrador (es) em Diário de um sedutor, de Søren Kierkegaard. Além disso, propõe-se a revisitar o conceito autobiografia e autoficção, este último criado por Serge Doubrovsky.