A morte da arte e o mundo moderno da Técnica - Andrade, Pedro Duarte de (Pensando - Revista de Filosofia, 2011)
Este artigo discute a situação da arte no mundo moderno, tendo em vista o diagnóstico de Hegel sobre o fim ou a morte da arte e o diagnóstico de Heidegger sobre o caráter técnico de tal mundo moderno.