A IMPORTÂNCIA DAS INFLUÊNCIAS DAS INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA EDUCAÇÃO - Bezerra Maciel Bedard, Maria do Carmo (Linguagens, Educação e Sociedade, 1996)
Toda a vida do homem se faz em educação e por educação. A civilização material e educação, e outrossim, toda a vida social. Vida, e em efeito, educação entre os homens. Comunicar e educar-se. A vida é pois, - de acordo com velho aforismo humanos – uma grande e larga escola.