LINGUAGEM: UMA NOÇÃO - Sena Costa, Catarina de (Linguagens, Educação e Sociedade, 1996)
E usual iniciar uma discussão acerca de um dado tema, definido o seu termo central ou apresentando suas diversas acepções consagradas no corpo de uma teoria ou considerando-o consensual entre os especialistas da área de conhecimento em que se inclui, para se constituir em bases para o debate.